Тьму свою шлифуя

Марианна Соул
Эмоции - то ураган, то рябь, то гладь.
Нельзя достать их, положить на полку.
Не пережёвывать бы их, а проживать. 
Испытывать, а не тонуть надолго.

Узнать, дать имя, погрузиться в суть,
Принять в себе энергию любую.
От правды о себе не улизнуть,
И можно больше, тьму свою шлифуя.

Ходить по неприглядным областям,
Где правда некрасивая, кривая,
Не каждый  может,  но потом блестят
Глаза, а души крылья раскрывают...

14.11.2022