Весна любви - Взяли

Вячеслав Политов
1.
Весной душистый аромат,
Сирени, постучит в окно,
Я нашей встречи очень рад,
Как мне с тобою повезло.
Мы познакомились с тобой,
Когда подснежники цвели,
Случилось это той весной,
С тех пор с тобою вместе мы.

Припев:
Любовь, любовь она такая,
В груди пожар, не потушить,
Любовь наивная, смешная,
А без нее так трудно жить.
Звучит мелодия капели,
Почуяв раннюю весну,
Закружат в парке карусели,
В апреле радуясь теплу.

2.
Рассветы в городском саду,
Такие теплые с тобой,
Встречает раннюю весну,
Веселый дождик, проливной.
Грохочет где то первый гром,
Журчат холодные ручьи,
Весна подхватит нас крылом,
На встречу счастью нас умчит.