Хлоп-хлоп

Чернышова Людмила Викторовна
                Хлоп-хлоп.
               
Стихи Л.В.Чернышовой
 
                1.Принесли игрушки, 
                Наряжаем ёлку.
                До чего ж колючие
                На ёлочке иголки!
                Мы повесим бусы
                И гирлянду тоже.
                Нам подарки Дед Мороз
                Под ёлочку положит.
   
                Припев:   
                Хлоп-хлоп ручками,
                Топ-топ ножками.
                Собирайтесь в хоровод,
                Хлопайте в ладошки вы!
                Все, все девочки,
                Все, все мальчики
                Возле ёлки в Новый год
                Веселиться начали.

                2.Позовём на праздник
                Медвежат из сказки,
                Бабку-ёжку, Колобка,
                Царевну Златовласку,
                Зайцев, лис и белок
                Из лесного бора,
                Тридцать трёх богатырей
                И дядьку Черномора.
               
                Припев.