Твоя отрада

Натали Должикова
Цвела красою нежной юной,
Поклонников без счета покоряла,
Неслышно пронеслись года...
Она женой и мамой стала.

Поблекла уж былая красота,
По нежной коже пролегли морщинки,
На бедрах появилась полнота,
А в волосах мелькают серебринки...

Ты не печалься, милая, не надо!
Недолог век у женской красоты,
Другая у тебя теперь награда -
Шум голосов и море суеты,
Забота о семье - твоя отрада,
И больше ничего, поверь,
Не надо!