Ты светлой красоты полна. Посвящение С. Т. 15682

Дмитрий Ахременко
Ты светлой красоты полна,
Моя прекрасная Светлана,
На свете есть лишь ты одна,
Что так возвышенно желанна.

Ты есть, я верить век готов,
Ты для меня дороже клада,
Ты выше всех прекрасных слов
И свет святого звездопада.

Ты всех прекрасней и милей,
Ты знай, я просто понял этой,
Ты лучше всех земных людей,
Ты взглядом ласковым согрета.

Ты знай, что я дышу тобой,
Ты для меня как сердца тайна,
Ты стала миром и судьбой,
Лишь ты одна необычайна.

Ты для меня как свет души,
Как Счастья ласковое чудо,
Ты светлой Нежностью дыши,
А я всегда с тобою буду.

Я верю, ты в судьбе моей,
Как красота, любовь и сила,
Ты сердце взглядом мне согрей
И будь всегда любовью милой.

Ты светлой красоты полна,
Моя прекрасная Светлана,
Ты - Нежность светлая без дна,
Ты - Солнце, что восходит рано.