С Создателем на ты

Беласлава Светличная
Где есть огонь,  там сухо и тепло,
Очаг ли, свечка, факел ли, костёр,
Мне кажется, нам очень повезло -
У нас есть шанс дать ворогам отпор,

У нас есть все ресурсы, чтоб творить
Реальность новую, из сказки делать быль.
Ткань Мирозданья - это нить плюс нить,
Их миллиарды! Превращая в пыль

Плоды паразитических миров,
Воссоздаём единство Бытия.
Снимая с древних тайн глухой покров,
Становимся богами ты и я.

Не сразу мы прозрели - долог путь
К себе и к пониманью Красоты
И сути Замысла. Ах как бы не уснуть
Что б быть с Создателем  накоротке, «на ты».

2022