Оставляем что есть на достойных...

Фотина Балашова
Оставляем что есть на достойных,
Им видней что и как должно быть.
И единый стандарт,и мундиры,
И отсутствие женских,здесь,лиц.

А не зря говорили в народе,
Что от пегова цвет тот идет.
Но что есть то дано "по природе",
Неизбежность?...Зачем то нам все...

Убирают нас всех,убирают,
Не нужны мы в московском метро.
Успокоятся скоро,наверно,
Одаренным им жить суждено.