У нас с тобою родственные души

Татьяна Дадаева
У нас с тобою родственные души
И место для двоих, где только я и ты.
Они летают над простором суши,
Где распускаются для них цветы.

Тогда мы в мае обо всем забыли,
Ходили как шальные слушать соловья.
И в первый раз в любовной лодке плыли,
И думала, что вечно буду я твоя.

Душа незримо в небесах парила,
Не замечая рук протянутых к тебе.
Манила в даль таинственная сила,
Которую должны познать мы на земле.

Всю жизнь к тебе моя душа стремится,
Желанной встречи нет, как не было тогда.
Она мне только в снах чудесных снится…
И знаю, что ее не будет никогда.