Мне не нужны

Пётр Алексеевич Трофимов
Мне не нужны!
Женщины, мужчины.
Мне не нужен никто
Если в карманах пусто.
А если в карманах полно
А их себе на час куплю.
И на больше мне не надо
Кого я люблю?!
Лишь деньгу я свою.