не жалко

Анна Вихорь
Мне не жалко тепла
Для людей из добра
Ну а света
Не жалко из лета
лепестками целует
нежность слов мне глаза
Тонкой нитью коснувшись
судьбою заветной
И когда в друг беда
Заманив в никуда
Обреченно свободу
Как шарфом затянет
Я скажу ерунда
Разве это беда?
Я и воздухом сытой бываю