Слепотою здесь все пугают!

Татьяна Чайко
Слепотою здесь все пугают
Ты не знаешь, что он плохой
Только сильно мне досаждают
Я то знаю что ты другой!

Ты же страстный, прекрасный, любимый .
Не хочу уходить от тебя
Говорят что ты очень красивый
У тебя есть другая жена

Пусть жена и детишек пусть двое
Плачут все за тобой в тишине
Только знаешь я их успокою
Я скажу - что не нужен ты мне;


Вдохновила Сабина