Путешествие

Асфадель Бель13
Вечный грим всегда на мне,
Чтоб не видно было слёз,
Я, живу в своём аду,
Путешествуя в мир грёз,

Там, могу я, улыбаться,
И не думать о былом,
Сердце там не замерзает,
Не покрыто счастье льдом,

Там, метель не воет ночью,
Не разрезаны мечты,
Там, не падала я, точно,
С непонятной высоты.

14.11.22.