Любви моей отрада. Посвящение С. Т. 15684

Дмитрий Ахременко
Любви моей отрада
И свет мой неземной,
С тобой навек я рядом,
А ты всегда со мной.

Ты верь, моя Светлана,
Ты для меня как свет,
Ты истинно желанна,
Тебя прекрасней нет.

С тобою Небо выше
И ярче дней полёт,
Душа любовью дышит
И в Нежности цветёт.

Я рядом, дорогая,
Мы светлых чувств полны,
С тобой я понимаю,
Реальны стали сны.

В тебе я вижу чудо
И свет любви земной,
Я просто рядом буду,
А ты же будь со мной.

Я без тебя не в силах
Теперь прожить и дня,
Ты мир мой озарила,
Вслед за собой маня.

Любви моей отрада
И свет мой неземной,
Как Роза среди сада
Цвети, дыши Весной.