Руби дрова

Евгения Ловгун
Руби дрова,
Высекай искры,
Пиши слова
Топором по жизни!

К боли вперёд!
И не надо страха!
Падай на взлёт
Со всего маха!

Падай и вновь
Вырубай звёзды!
Не в бровь,
А в глаз
Раздавай ****ы!