Канатоходец Любви ва-банк

Артур Маликов 1
создайте Носитель для
восстановления
сейчас
(настоятельно рекомендуется)

при возникновении проблем
с жёстким
для переустановки
Окон
всех установленных Изготовителем программ
и драйверов
для аппаратного обеспечения
потребуется
Носитель
для восстановления

если
вы решите
не создавать
собственный комплект
можно приобрести комплект
для получения
дополнительных сведений
посетите
Узел

первое
да
создать Носитель для
восстановления
сейчас
(настоятельно рекомендуется)

второе напомнить позже

третье больше не напоминать

для продолжения
выберите пункт и нажмите
кнопку
далее

далее отмена

в Семёрке
я всегда нажимаю
второе

годами

пиктограмма в панели горит огнём
тысячи свечей
во Имя

когда-нибудь я создам
для восстановления
когда-нибудь я
канатоходец
Любви
ва-банк

я оставляю это
за собой