Век с тобою. Посвящение С. Т. 15685

Дмитрий Ахременко
Я буду век с тобою,
Известно мне давно,
Ты - Счастье неземное
И в яркий Рай окно.

Прекрасная Светлана,
Ты есть в судьбе моей,
Ты рядом неустанно,
Как Ангел ярких дней.

Я буду век с тобою,
Ты - сердца благодать,
Я чувствую, порою,
Что ты - любви печать.

Ты мир мне подарила
И позвала с собой,
Любви и Счастья сила,
Ты сердце мне открой.

Ты верь, что я не в силах
Жить без любви твоей,
Ты мир мне подарила,
Как океан страстей.

Ты рядом, понимаю,
Ты мне судьбой дана,
Как будто отблеск Рая,
Как Радость и Весна.

Я буду век с тобою,
Известно мне давно,
Тобой лишён покоя,
Но Счастье мне дано.