Благодарю тебя...

Максим Экстрин
(на мотив A-ha - Take on me)

Мужчина:

Благодарю тебя хоть столько времени прошло
Я навсегда запомнил душ наших торжество
Катится колесо моей судьбы в бою
Снова и снова я победившим восстаю

Как Ты там поживаешь мой милый друг?
Надеюсь, есть кто согревает теплотой любимых рук
Надеюсь кто-то воспевает глубину любимых глаз
Надеюсь строится мечты твоей каркас

И я беру с собою в путь, наши несбывшиеся мечты
Наши моменты уединения и любви
Нашу поддержку, веру и надежды
И со всей силы этим мечом рублю вражду, агрессоров, невежду

Я знаю, прочим никогда не испытать
Любви той счастье что покорила нас
И никогда в тех сказочных мечтах не побывать
В тех сказочных мечтах хотя бы раз

Женщина:

Благодарю тебя хоть столько времени прошло
Я навсегда запомнила душ наших единение
Катится судьбы нелёгкой колесо
Но нахожу минуту вспомнить счастливые мгновенья

Как ты там поживаешь мой милый друг?
Надеюсь, засыпаешь под любимой сердца стук
Надеюсь утопаешь в красоте любимых глаз
Надеюсь строится мечты твоей каркас

И я беру с собою в путь, наши несбывшиеся мечты
Наши моменты откровения и причастия
Когда мне горько ты приходишь в сны
И Я тебе желаю только счастья

Я знаю, прочим никогда не испытать
Любви, нагрянувшей и захватившей
Им никогда в тех сказочных мечтах не побывать
Ведь, поменялся б мир хоть раз этой любви вкусивший