Алле

Анна Розэ
Били били били
Колокола
Жили жили жили
Чтоб не лгала
Чтобы горел у сердца
Багровый свет
Чтобы хорошим пелось
Плохим же – нет
Чтобы нам всем досталось
Без дна любви
Без малого малость
Умрёшь – зови
Когда ж устанет
Звонарь звонить
Земных страданий
Порвется нить