Всадник

Иван Горячев
Ноября шла вторая декада,
Ночь над городом шла в тишине.
В глубине опустевшего сада
Ехал всадник на черном коне.

Словно рыцарь какой-то из ада,
Только раненый - еле идёт.
Шепчет нам "Вы не бойтесь, не надо.
Я хороший, я ваш новый год!"

"Меня ранило где-то в дороге,
Я устал, но практически цел.
Предлагаю поспать всем немного.
Мы еще натворим с вами дел!"