я была Красавицей

Татьяна Чайко
Я была красавицей, муж ходил к другой
Страшная разлучница сердца непокой
Любит муж мой страшную женщину, кошмар!
Колдовством привязанный это-ль не обман?

Опоила зельем что из далека
Ей колдунья бабушка на счастье привезла
Краденное счастье, это же обман!
Колдовать проклятой больше я не дам!

Помолюсь я в храме о своей любви!
Господи всесильный ты ко мне приди!
Положи на голову руку моему .
Пусть забудет страшную женщину вон ту ! ;;;

Вд. Сабина