Любое варенье полюбит он!

Филипп Диброва
"Запомни,друг:
любое варенье
станет вкуснее,
если сделать
из него самогон"

Юмор из "Одноклассников"



Любое
варенье
полюбит он,
Растянет
мгновенье из
ягод самогон!