Курский литературный музей

Ольга Бредихина
Скромный домик на Садовой улице ,
А внутри - Музей литературовЕденья,
Где взрываются восторгами мгновения,
И писатели от радости волнуются.

Каждый день звенят мероприятия :
Авторов и книжек презентации,
Музыкальных праздников овации,
Расцветает Мира восприятие!

Феи там, а вовсе не сотрудницы,
Будто   Светом душу  озонируют,
Добрые, внимательные, милые,
Профессионалочки и умницы!

Лет шестнадцать  в этом заведении
Вспоминают всех курян талантливых —
Экстремальных, юных, многожанровых,
Дарят нам истории и мнения.

Славный домик на Садовой улице
В середине Курска соловьиного,
Вдохновенье там рождается стихийное,
Выступления и музыка рифмуются!