Палата номер шесть!

Алена Погодина
Весь мир-палата номер шесть,
Но,слава богу, доктор есть, и он сейчас активно лечит всю палату.
Он всём пропишет пилюлей,
И за себя, и за друзей,
И всё поймут, как надо жить,
А как не надо.
Весь дикий запад озверел,
Боясь остаться не у дел,
Кричит:"Оружие и деньги Украине!"
Американцы сдуру, да,
Но как поляки-господа забыли то,
Как предков резали в Волыни?!
Теперь Бандера их герой,
Уроки мировой Второй
Пошли не впрок, а вы истории поверьте!
Вы прикормили диких псов,
И к вам прийдет Второй Азов,
И повторит всё то, что было в сорок третьем!
В Европе скоро будет вой,
Туда влетел осиный рой,
А это вам совсем не мальчики с Ливана!
ОНИ поднимут новый стяг,
ОНИ станцуют на костях,
И нет там Библии и нету там Корана!
Пророчить дальше не берусь,
Но точно знаю-наша Русь
Всех одолеет, ведь на то она святая!
Пока седой Урал за нас, Сибирь и
Доблестный Кавказ, нас никогда не запугает вражья стая!
И крик пошёл со всех сторон,
Там где-то ругань, где-то стон:
"А нас за що, да за какие прегрешенья?!"
Когда Донбасс терял детей,
Когда в Одессе жгли людей,
Нечистый принял ваше жертвоприношенье!
Мы победим и в этот раз,
Поскольку Светочь не угас,
Той Божьей искры, что в груди у нас пылает!
Вот только жалко пацанов,
Что по наследию отцов,
Своею грудью вновь пол мира прикрывают.
Как не крути, товарищ мой,
Боюсь от третьей мировой
Нам не спасти уже с тобой планету эту!
Спроси хоть миллион из ста-
Все ждут пришествия Христа,
А между тем, все поклонились Бафамету!