дурачок

Иван Величко
я знаю лишь, что ничего не знаю
я ничего не знаю о войне
искоренить нацизм – вот цель святая
нацисты есть, и это не во сне

я знаю, смысла нет сидеть да охать
и за душой у каждого грешок
я знаю только, НАТО – это плохо
я знаю лишь, Россия – хорошо

я чувствую, что всё сложней и круче
всё больше зажигается сердец
я знаю только, Байден – гад ползучий
я знаю лишь, что Путин – молодец

я остаюсь и за кордон не еду
в тылу тружусь я, чтобы вышел толк
за воинов молюсь я и Победу
а если призовут – исполню долг


14.11.2022