Вера в лучшее побеждает

Ада Асташенкова
Да, какое сейчас веселье?!
Если бомбы летят в народ!
Говорят, проходит похмелье,
Надо выпить в раз отворот.

В голове гудит явно ветер:
Невозможно, в душе раздрай!
Умирают мозги навечно,
У кого смерть приносит кайф?

Коль надежда зависла где-то,
Мир непросто искать теперь!
От того и тоскливо как-то:
Бог поможет минуть потерь!