Омут глаз

Дмитрий Казак Казаков
Ты, как будто сошла с картины,
Этих глаз бездонный простор,
Утонуть бы в них, просто сгинуть
Не жалея потом не о чём.

Этот омут,мне будет приятен
И я в нём утону с головой,
Утону в просторе объятий,
Чтобы жизнь оказалась иной.....