четырнадцатое одиннадцатого

Алчи Вульф
цыплят по осени считать
куранты сверив
души являлась нищета
явилась зверю

совет любовь и все дела
и все делишки
тому душа дыша дала
что духом нищий

во тьме куриной слепоты
устав смертельно
душа звериная на ты
с крестом нательным