стрелки ровно сбились в кучу

Дмитрий Михайлович Кирсанов
Стрелки ровно сбились в кучу,
  Порубежье, время грёз...
В небе ночи - нет ни тучи,
  Лишь одни скопленья звёзд...

То осенний дует ветер -
  Обдирает дерева,
Виноградовые плети
  И кусты, эт сетера...

А ободранных изрядно,
  Ночь глумящаяся и
Изувер седой Ноябрь -
  Превращают в костяки!..

И, в окно, рождая трепет
  Субъективного нутра,
Алым сквозь скелеты светит
  Марс, до самого утра.