Надо вовремя умирать

Евгений Шведченко
Надо вовремя умирать,
Мы обуза родным и близким.
Наши детки устали ждать
Анализов медицинских …
Говорят, что любят, жалеют,
И заботятся вроде о нас.
Может это и так – лелеют,
Подстилают помягче матрас.
Мы потом привыкаем  к заботе,
Уходу, прогулкам, тиши.
И не можем сидеть без работы
Хоть медлительны, не спешим.
…..     …..     …..     …..     …..   
Жить долго может одинокий,
Когда ты сам себе судья.
Не видишь взгляды и намёки,
Без ругани, ... без слёз, ... нытья ...