Утро загуляло...

Валерий Гурков
***
Утро загуляло по лесным делянкам,
По двору гоняет кот пустую банку,
Где-то в полушопот лает еле гром,
Под огромной вишней всем смеется гном,
Солнце серебрится в тучах за рекой,
Где в янтарных листьях еж нашел покой...