Три ангела

Песок Въ Саду Камней
ТРИ АНГЕЛА


И снилось мне в моём последнем сне,
потом, когда меня уже зарыли:

три ангела хранителя о мне
трёх женщин (а я думал, что забыли)
молились, пока я пылал в огне,
три ангела трёх женщин, что любили.

А ты четвёртой точно не была,
хотя об этом с пафосом врала.


14.11.2022