Я на краю

Лилия Еременко 2
Я на краю! Какой же это ужас,
А в голове крутИтся чёрти-что:
Прошла вся жизнь и мне никто не нужен,
Добавлю - что не нужно и ни что.

Куда идти, к чему теперь стремиться,
О чём мечтать надеяться на что?
В былое дверь уже не отворится,
И не войдёт в неё уже никто.

Ах, где ж вы годы, годы молодые,
Ах, где же вы, мои 17 лет,
Любовь, восторги, горы золотые,
Когда уже сменила ночь  рассвет?

Нет! не жалею, не зову не плачу,
Известно всем: что было,то прошло,
Но я жила, любила, это значит,
Мне на Земле родиться повезло.