На Дальнем Востоке

Апрелев Иннокентий
На Дальнем Востоке
           Крайний Север
                идёт далеко на юг,
Там даже становится
           вовсе не круглым
                круглый Полярный круг,
И здешние жители тоже
           скукоживаются
                и похожи
не то на ежей,
           не то на моржей
в костюмах из местной кожи.

14.11.2022