Шуруп

Алиса Выше
Я сегодня была в петле.
И вчера там тоже была.
Надеваю на шею, 
смотрю на шуруп,
торчащий в стене, у потолка
и решиться никак не могу.
Ведь не выдержит, точно,
сука...
Мне бы дрель прикупить не мешало,
для второго такого шурупа.