Моей любви и Счастья свет. Посвящение С. Т. 15690

Дмитрий Ахременко
Моей любви и Счастья свет,
Моя прекрасная Светлана,
Твой облик Нежностью согрет,
Он мне сияет неустанно.

Среди веков, времён и лет,
Одна лишь ты всегда желанна,
Любви возвышенный сюжет,
Что исцеляет сердца раны.

Ты просто знай, что я с тобой,
Ты каждый миг благословила,
Ты стала сказкой и судьбой.

В тебе живёт любовь и сила,
Ты только сердце мне открой
И знай, что ты - любви светило.