Акварель

Светлана Викторовна Земля
Акварель, играет красками в воде,
Золотистой осени, и лета-вдогонку,
Неба-отраженьем
Запрятало дно,
Будто мост из камня
Взлетает на воздух.
Крыло арки крышей над головой,
И пестрят кирпичики тёплым, да белым.
Если б не вода, было б всё навиду,
Но в воздухе с водой - всё в акварели.


*земля
14.11.2022 г.