SOUL

Иван До
«Художник — ты, тебе и карты в руки!» — скажет Бог.
Вот 46, мольберт, пейзаж и красочки с палитрой…
«Ты сможешь всё!» — сказал мне Он. И я всё смог.
Сижу теперь такой и пью Вино, под Best of SOUL, с Дионисом и Митрой.


14 11 2022