Презентация альманаха Приморская, 49 номер 4

Владимир Монахов
 ПРЕЗЕНТАЦИЯ АЛЬМАНАХА

19 ноября в 15.00 в Библиотеке русской поэзии XX века им. В.С. Сербского состоится поэтический вечер ко дню рождения клуба "У Сербского" и презентация альманаха "Приморская, 49 №4".

Приглашаем всех желающих! Вход свободный!