5617. С надеждой смотрят все народы

Иван Усатов
Когда Россия англосаксов
В Аид отправит насовсем.
Планета будет жить без баксов.
На много проще станет всем.

По меньше будет нервов, злобы,
Голодных, беженцев, смертей.
Изменится немного глобус,
Мир станет светел без чертей.

С надеждой смотрят все народы,
Молитвы Богу воздают.
Но до победы – годы, годы…
Посланцы тьмы везде снуют.

14.12.2022.