А вы, оказывается, хам?!

Исаак Рукшин
Получил на ФБ полу-вопрос, полу-утверждение: «А вы, оказывается, хам!?!» И на моё удивление о причине хамской постановки вопроса - утверждения, получил ответ, что свекровь сказала, а она «женЧина» справедливая, от кого-то узнала и передала ей дальше, наверное, для приглашения в их компанию!

"А вы, как оказалось, хам!? Давайте к нам, давайте к нам.
Вы наш! Вы наш по всем статьям,
Так мы решили,
Ни честь, ни совесть не нужны, Как представители страны,*
В язык обсценный влюблены,
Ну, и в промили.
''Не виснет брань на вороту”, Ну, кто придумал глупость ту,
Что мы обходим за версту,
Не замараться б...
Нам всё равно, что брань, что грязь, Слов чёрных, гнусных не стыдясь,
И укорота не боясь!
Чего  бояться!?!
Облаять тех, кого хотим, Пустить по ветру, аки дым,
Вот только выше засучим
Рукав, однако,
Чтоб не порвались кружева, Когда же, исчерпав слова,
Держа себя ‘’в руках’’ едва,
Рванёмся в драку.
Мы перья выпустим и пух, И наш воинствующий дух
Наш лексикон поддержит вслух,
Держитесь, гады!
Тебя поставим в первый ряд,  Достойный выпишем оклад,
И, чтоб ты был здоров и рад,
Свершим, как надо".
P.S.
Я долго думал и решил,  Во всём вы, дамы хороши,
И рад бы к вам я от души,
И до печёнки,
Но коммунальной кухни пыл, Я, к сожаленью не забыл,
Когда друг друга на распыл
Пускали звонко.