Подонок

Антоний Витольд
Каким же надо быть подонком -
Бесславным -
Если женщины,
Являясь, если вдуматься, незыблемой константой,
Общаются с тобой -
И исключительно -
На языке истерик.
Всегда.
И только.

2022