Полёт и Разум

Борис Дремков
Раньше птицы не летали,
Не изведали высот,
Бог хотел дать птицам Разум,
Птицы выбрали Полёт.

Бог дал Разум Человеку,
Власть имея без границ
Смотрит с завистью он в небо,
Где летают стаи птиц...