Холодок

Ангелина Шевели
У Бога счастья не прошу
И молча зло переношу.
Люди хотят иметь душу
"И что же? Души в них волн холодней!" Лермонтов М.Ю.

Губят ночью жизнь людей,
Им бы дать хоть раз пинок.
Не доказано дружок,
Пей таблетки "Холодок"
В гроб ложись, как пирожок.
Научили дураков,
Нет покоя от врагов!

15.11.2022.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.