Два лица ноября

Евгений Огневой
Ноябрь сОздал - два лица,
Зимний лик и лик осенний.
Глядят они - глаза в глаза,
Ждут дальнейших изменений.

Ждут морозных зимних дней:
В перинах снежных и пушистых,
Колючих вьюг седых степей,
Танцев льдинок серебристых.