Игра ума

Евгений Белов 72
                автор Эля Би написала:   

                «Кружево»

                Подсадил меня на себя
                Так сладко вставило.
                Опиум глаз твоих
                Взахлёб пить заставил.

                (http://stihi.ru/2009/09/01/225)

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Он сперва напоил её... хлеба краюхой,
А потом - кокаин ей к виску приставил,
А потом - пистолет предложил понюхать,
А потом - подсадил на себя и вставил.

Самобытности поиск - игра ума,
И такие, подчас, в той игре находки,
Будто выпила ты трубку опиума
Или выкурила штоф водки.