Научите меня петь. Научите меня летать

Полина Курныкова
Я устал на это смотреть
Я хочу немного поспать
Научите меня петь
Научите меня летать

Полюбите меня такой
И берите с собой везде
Я сегодня пойду домой
И не буду спасать людей

Тех кто сделал последний шаг
Тех кто руку мою отпустил
Кто под поезд толкнул просто так
Кто меня никогда не любил

Мне бы только закрыть глаза
И не видеть кривых зеркал
Я так много хотел сказать
Но ещё ничего не сказал.

Будет солнце за крышей гореть
И встречаясь с дождём - сгорать.
Научите меня петь
Научите меня летать.