Ангел мой

Ольга Ангельская
Мамочка, ты - Ангел мой.
Ты одна всегда со мной.
На Земле и Небесах
Знаешь, о любви, и о слезах...

На Земле любила ты меня.
От невзгод порой, слезинку про роня...
Ты улыбалась жизни, ты дарила свет.
Он хранит меня всегда от бед.

Нежно целовала ты меня.
Твою веру, стойкость со храня,
Говорила мне:-"Не унывай."
Не сдавайся, и не отступай!

А теперь, с Небес...
Ты со мной, ты здесь -
Дальше, продолжаешь путь.
Мамочка - со мной побудь!

И как прежде - улыбнись.
И волос моих коснись
Нежною, любимою рукой.
Мамочка, ты - Ангел мой!

Так мне хочется обнять, поцеловать - тебя.
Чтобы вновь друг друга подарила нам судьба.
И как раньше, всю твою любовь храня.
Снова выбери ты доченькой - меня.