На дорогах в эшелонах

Сергей Симурзин
На дорогах в эшелонах,
Гордость всей страны.
Едут парни на подмогу,
Родины сыны.

В камуфляже,при погонах,
Есть боекомплект.
Едут войны в эшелонах,
Равных в мире нет.

Добровольцы,по призыву,
Был объявлен сбор.
Ждёт сторонников Бандеры,
Жёсткий разговор.

Да конечно будет сложно,
Нато заодно.
А наёмников с Европы,
Завезли  давно.

Англосаксы не скупятся,
В тратах на войну.
И настойчиво стремятся,
Развалить страну.

Им ночами плохо спится.
Ходят под себя.
О богатствах всей России,
Бредят втихаря.

Нам конечно же известно,
За чей счёт живут.
И колонию большую,
Видят уже тут.

Только будет как обычно,
Знаем что их ждёт.
Во вселенной всё циклично,
Запад отгребёт.

По дорогам в эшелонах,
Едут на войну.
Как и в прошлом наши деды
Защищать страну.

В камуфляже,при погонах,
Есть боекомплект.
Едут войны в эшелонах,
Равных в мире нет.