Стихи на оценку

Ольга Зоненберг
Не бывает плохих стихов.
Даже если исчезла рифма .

Ты не бойся потока слов
На тебя снизошедших тихо.

Для кого-то они - зерно
Отделившее мир от плевел.
Для кого-то - они ничто,
Принимай их свободный выбор.

Ты не бойся сухих замечаний.
Волны критики , грубость и хейт.

Для себя пиши,
не для славы.
И стихами всегда дыши,
Опуская за скобки навы.

Пусть не будет ни дня без строчки.
За страничкой бежит друга.
Пусть этим наполнится ночка,
А за ней и еще другая.

15.11.2022