Осень взгруснула

Татьяна Бурдыко
Осень взгрустнула и ждёт продолжения
Нынче ушедшей, сентябрьской феерии
Прожит сезон и идёт к завершению,
Всё, что любимое - нынче утеряно:
Листьев, чарующий взгляд, разноцветие,
Бабьего лета тепла с паутинками…
Жаль, не отпущено ей долголетия
Также, как мне…Скоро, скоро снежинками
Листья цветные накроет  и  холодом
Сменится осени тёплое золото.